Chargement en cours
Nous contacter :
02 48 70 15 65
Notre newsletter :
Boucherie de la Halle Saint Bonnet
  • 4 boulevard de la République
    18000 Bourges
  • 02 48 70 15 65

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Découvrez les spécialités

de la Boucherie de la Halle Saint Bonnet à Bourges (18)

Notre carte

Entrées

Entrées froides

>
Pamplemousse Fraîcheur
5.80 € la part
(selon saison)
>
Nonette aux Deux Saumons
6.90 la part
>
Assortiment de Crudités
5.40 € la part
>
Plateau de Charcuterie
5.60 € la part
>
Foie Gras de Canard "Maison"
120.00 € le kg

Entrées chaudes

>
Escargots Pur Beurre
7 € la douzaine
>
Aumônière de Saumon
5.50 € la part
>
Boudin Blanc Truffé
30.00 € le kg
>
Boudin Blanc Morille
24.00 le kg
>
Feuilleté de Saumon à l'oseille
2.90 € la part
>
Feuilleté de Saint-Jacques
2.90 € la part

Plats

Plats uniques

>
Tête de Veau
8.50 € la part
>
Cassoulet
8.50 € la part
>
Choucroute
8.50 € la part
>
Couscous
8.50 € la part
>
Paëlla
8.50 € la part

Viandes

>
Filet Mignon de Porc aux 3 Poivres
10.20 € la part
(ou autre sauce)
>
Ris de Veau aux Morilles
16.50 € la part
>
Tournedos Rossigni
16.50 € la part
(selon saison)
>
Souris d'Agneau à la Fleur de Thym
11.20 € la part
>
Gigot d'Agneau aux 2 Légumes
10.40 € la part
>
Filet de Veau sauce Forestière
11.20 € la part
>
Filet Mignon de veau
11.40 € la part
(au Girolles ou aux Morilles)
>
Filet de Boeuf aux Girolles
14.00 € la part

Volailles - Gibiers

>
Suprême de Pintadeau farci au Foie Gras
9.50 € la part
>
Pavé de Biche
12.50 € la part
(Grand Veneur ou Poivrade)
>
Tournedos de Canard au Miel et aux Épices
10.40 € la part
>
Filet de Canard
9.90 € la part
(au Vinaigre de Xérès ou au Poivre vert)
>
Cuisse de Canard
9.90 € la part
(orange ou pêche)
>
Fondant de Pintade
7.50 € la part
>
Cuisse de Pintade aux Morilles
8.60 € la part
>
Cuisse de Pintade aux Coteaux du layon
8.50 € la part
>
Poularde aux Morilles
8.90 € la part

Poissons froids

>
Opéra deux Saumons
5.40 € pièce
>
1/2 Langouste Bellevue
22.00 € pièce
>
Saumon en Bellevue
9.00 € la part
>
Coquille de Saumon
5.60 € la part
>
Coquille de Crabe
5.80 € la part
>
Saumon Fumé Norvégien
72.80 € le kg
>
Terrine de Saint-Jacques
34.00 € le kg
>
Terrine de Saumon
32.00 € le kg

Poissons chauds

>
1/2 Langouste
23.00 € la pièce
(à l'Américaine ou Sauce champagne)
>
Filet de Bar Sauce Suprême
11.40 € la pièce
>
Lotte à l'Américaine
13.50 € la pièce
(ou sauce champagne)
>
Coquille Saint-Jacques
7.00 € la pièce

Garnitures

>
Râpé de Pomme de Terre
2.00 € la part
>
Purée 3 légumes
14.50 € le kg
>
Poêlée Ardéchoise ou Saint Sylvestre
2.80 € la part
>
Flan de Légumes
2.50 € la part

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.

Erreur